Ekspose Indeks Kinerja Dosen (IKD) Semester Gasal TA 2022/2023

Pusat Audit, Pemantauan dan Penilaian MutuPusat Pengembangan Mutu Akademik

Ekspose Indeks Kinerja Dosen (IKD) Semester Gasal TA 2022/2023

Purwokerto–Selasa, 13 Maret 2023 UIN SAIZU Purwokerto telah menggelar kegiatan Publikasi Penilaian Beban Kerja Dosen (BKD) dan Ekspos Indeks Kinerja Dosen (IKD) bertempat di Auditorium Utama UIN SAIZU Purwokerto.

Agenda rutin ini merupakan monitoring dan evaluasi terhadap kinerja dosen selama satu semester terakhir, yaitu semester gasal tahun akademik 2022/2023 yang diikuti oleh 260 dosen di lingkungan UIN SAIZU Purwokerto.

Dalam kegiatan ini diberikan penghargaan kepada para dosen dengan perolehan IKD tertinggi, baik dosen tetap PNS maupun dosen tetap non PNS di UIN SAIZU Purwokerto.

Tiga dosen tetap PNS dengan peringkat tertinggi pertama diraih oleh Dr. Maria Ulpah, M. Si. dengan total skor 3,972. Terbaik kedua diraih oleh M. Misbah, M. Ag. dengan total skor 3,96. Terbaik ketiga diraih oleh Prof. Dr. Tutuk Ningsih, M. Pd. dengan total skor 3,95. Sementara untuk dosen tetap non-PNS terbaik pertama diraih oleh Azmi Nuha, M. Si. Terbaik kedua diraih oleh Windhariyati Dyah K. M. Pd., M.A. Terbaik ketiga diraih oleh Arif Hidayat, M. Hum.

Disampaikan Wakil Rektor I UIN SAIZU Prof. Dr. Fauzi, M.Ag., agar ekspos Indeks Kinerja Dosen (IKD) ini dapat menjadi penyemangat dan pemantik profesionalisme kerja para dosen di lingkungan UIN SAIZU.